2009年2月8日

Jeppesen VFR+GPS图表和AOPA飞行计划审查

AOPAFlightPlanner_image.jpg在准备我的最后一次越野飞行时,我利用了一些新的工具。我开始了我的计划与新的在线版本AOPA飞行计划由Jeppesen。我过去使用过基于软件的飞行计划版本,也很喜欢查看他们的网络版本。这是相当直观的,我只花了几分钟就建立了我想要的路线。我只需在在线图表上点击相应的图标就可以添加GPS导航点和机场。我还希望为阿灵顿公园赛道添加一个自定义的路径点,这是很容易做到与一个右击。

在你选择你的路线后,如果你有飞机进入系统,它会产生一个导航日志与适当的速度。当你接近飞行时间时,你可以运行飞行路线的天气报告,然后AOPA飞行计划器根据风向更新你的导航日志。如果你打算提交飞行计划,你也可以从系统中这样做。然后可以保存您创建的所有路由,以备将来参考。如果你是AOPA会员,我强烈推荐你去看看。

目视+ GPS-德赢官方网站Chicago.jpg这次我带了我的传统地区赛,但把它们留在了后座上。相反,在整个飞行过程中,我的腿上一直放着杰普森VFR+GPS五大湖(GL-3)图。我是今年夏天在AirVentur德赢网址e第一次了解到这些地图的。我的飞行大部分是在伊利诺斯州北部和整个威斯康辛州进行的,这将需要几个地区。有了这个图表,我可以用一个图表从伊利诺斯州的Champaign飞到华盛顿州门县的Cherryland机场。

这些新图表摒弃了我们在分区赛中所熟悉的绿色,取而代之的是白色,让用于空域、航空公司和机场的颜色更加醒目。我觉得他们让这些图表更容易阅读。一项重大改进是空域的天花板和地板有非常清晰的标记。这些图表考虑到了很多飞行员在飞行中使用GPS,并且在设计时就考虑到了这种类型的飞行。

许多试点商店已经开始备货,但如果你在当地商店找不到,你可以直接从那里购买Jeppesen。现在我在所有航班的飞行包里都放了一个。

发布的2009年2月8日下午12:15
评论

我已经在我的训练中使用软件和图表的精确组合有一段时间了,我对它很满意。我希望AOPA工具能快一点,但是它很容易使用。新的杰普森图表很棒。比标准截面图或终端面积图更容易阅读。

发布:佩里2009年2月8日下午4时44分|回复

我同意AOPA工具可能更快。很高兴听到你也享受VFR+GPS聊天!

发布:托德2009年2月8日下午4时58分|回复

你觉得AIFP的哪一部分是慢的?重绘地图吗?别的吗?下次您在飞行计划中,点击视频提示(右上角的灯泡图标)并提交反馈给我们。我们是来让飞行计划更好的。请继续发表评论。

Chris O'Callaghan, AOPA电子出版副总裁

发布:克里斯在2009年2月13日下午5:40|回复

克里斯:
谢谢你的评论。不要误解我的意思,AOPA在线飞行计划是一个很好的工具,是对桌面软件的一个很大的改进。我唯一的观点是,我们都习惯了像谷歌Maps和AJAX编程这样的工具,它们允许用户在不重新加载的情况下进行一些更改。

我所要求的唯一一项微小的改进是:
A)作为一个VFR飞行员,我经常看细节,所以我放大了。要在我的路线上平移需要重新加载,如果在后台加载相邻区域,那么当我平移它就不需要加载(类似谷歌地图)。

B)有时我想在一个时间切换多个地图覆盖。如果我现在这样做,我必须重复一步,选择覆盖层,然后重新选择导航标签,再次打开选择,选择另一个覆盖层。也许允许你选择多个覆盖来开启或关闭,然后点击保存或实现来更新地图一次会很好。

C)最后,如果我想添加一个用户定义的路径点到我的路线,我必须先添加这个点,然后添加到我的路线。一个像SkyVector这样的工具可以让你右键点击一个点,然后一步“添加一个GPS经纬度”到你的路线上,这是一个很好的快速功能。

就像我上面说的,这只是让服务更好的小反馈,但它仍然是我在计划我的每次航班时使用的一个伟大的工具。

继续伟大的工作!

发布:托德2009年2月19日下午2:10|回复

我和AOPA一起做了一些工作,评估了AIFP版本1的可用性,我可以向你保证,上面的B和C将在即将发布的版本的plnas中。事实上,它正在等待一些增强,将启用首选项的支持,以便您可以有一组覆盖的VFR和IFR。您还可以设置几个选项,然后刷新。
也会有一个选项来保存一个自定义的航路点,并同时将它添加到路线。
上面的一个问题是,这些地图实际上是动态创建的,所以它们不能驻留在服务器上,所有的切片都很好地做你在谷歌中熟悉的平铺加载。请继续关注,我知道他们正在积极地为AIFP做一些非常好的增强。
就像Chris说的,使用反馈功能就像他们使用它来设置优先级一样。

发布:克雷格2009年2月20日上午9:38|回复

每个飞行员都需要他能得到的最好的工具。看来你已经准备好了。

发布:马克2010年3月5日上午9:40|回复

非常感谢你给我这个精彩的故事。我喜欢读那篇文章。这是非常有趣和有益的。你是书签…

发布:儿童的衣服2011年3月7日晚上11:02|回复

你应该得到最好的,我知道这只会在你已经美丽和值得祝福的生活中为你的非常骄傲的成就锦上添花。我再次祝你一切顺利。非常感谢. .

发布:记忆泡沫床垫2011年3月23日凌晨4:22|回复

你的帖子很震撼…我真的很欣赏你的写作方式。我想从你即将发布的视频中了解更多。

发布:维吉尼亚照顾老年人2011年3月23日凌晨4:24|回复

这确实很有趣。谢谢您提供的信息。我喜欢看你们乐队的所有资料。这篇文章给了我们观察现实的启示。

发布:IT咨询圣何塞2011年4月20日上午11:15|回复

这个博客太不可思议了!大量的数据和灵感,这是我们所有人都需要的!

发布:汽车运营商2011年4月22日上午9:39|回复

你好!

发布:cialis_free2014年8月13日7:39 AM|回复

你好!

发布:2014年8月13日上午9:37|回复

你好!

发布:2014年8月13日上午9:37|回复

你好!

发布:buy_cialis2014年8月13日下午3:25|回复

你好!

发布:贷款2014年8月14日凌晨1:34|回复

你好!

发布:贷款2014年8月14日凌晨1:35|回复

你好!

发布:贷款2014年8月14日凌晨1:36|回复

你好!

发布:伟哥2014年8月15日下午2:53|回复

你好!

发布:我们2014年8月25日凌晨3:58|回复

你好!

发布:payday_loans2014年8月28日12:46|回复

你好!

发布:payday_loans2014年9月12日晚上7:48|回复

你好!

发布:eriacta_online2014年9月13日12:06|回复

你好!

发布:贷款2014年9月15日下午5:24|回复

你好!

发布:贷款2014年9月15日下午5:26|回复

你好!

发布:payday_loans2014年9月26日10:18 AM|回复

你好!

发布:西地那非2014年9月26日上午10:20|回复

你好!

发布:进步2014年10月14日下午3:46|回复

你好!

发布:cialis_pills2014年10月16日上午9:18|回复

你好!

发布:伟哥2014年10月16日上午9:19|回复

你好!

发布:2014年10月27日上午6:51|回复

你好!

发布:希爱力2014年11月24日下午3:27|回复

你好!

发布:order_viagra2014年11月27日上午5:50|回复

你好!

发布:cialis_deal2014年12月8日凌晨4:52|回复

你好!

发布:通用的2014年12月8日凌晨4:55|回复

你好!

发布:伟哥2014年12月8日凌晨4:57|回复

你好!

发布:discount_viagra2014年12月27日晚上7:43|回复

你好!

发布:视频2014年12月27日晚上7:44|回复

你好!

发布:discount_viagra2014年12月27日晚上7:47|回复

你好!

发布:order_viagra2015年1月30日下午3:58|回复

你好!

发布:cialis_dosage2015年1月30日下午4:01|回复

你好!

发布:在线2015年2月18日7:32 AM|回复

你好!

发布:他达拉非2015年3月17日凌晨2:43|回复

你好!

发布:西地那非2015年3月17日凌晨2:45|回复

你好!

发布:伟哥2015年3月17日早上6:12|回复

你好!

发布:伟哥2015年3月17日早上6:15|回复

你好!

发布:cialis_dosage2015年3月17日10:33|回复

你好!

发布:viagra_dosage2015年3月17日10:36|回复

你好!

发布:discount_cialis2015年3月26日凌晨4:13|回复

你好!

发布:viagra_cheap2015年3月26日凌晨4:18|回复

你好!

发布:cialis_dosage2015年4月3日凌晨4:25|回复

你好!

发布:generic_cialis2015年4月3日上午8:38|回复

你好!

发布:伟哥2015年4月3日上午8:43|回复

你好!

发布:通用的2015年4月3日上午8:46|回复

你好!

发布:希爱力2015年4月3日上午8:47|回复

你好!

发布:通用的2015年4月12日下午6:50|回复

你好!

发布:cialis_online2016年5月2日上午5:22|回复

你好!

发布:viagra_online2016年5月2日上午5:22|回复

你好!

发布:没有2016年5月2日上午5:23|回复

你好!

发布:没有2016年5月2日上午5:24|回复

你好!

发布:药店2016年8月24日晚上9:36|回复

你好!

发布:cheap_cialis2016年9月6日12:37 PM|回复

发布评论