2014年7月19日

《迪士尼飞机:火灾与救援回顾》

disney_planes_fire_and_rescue.jpg作为一名飞行员和一对四岁的双胞胎的父亲,《飞机》的首映周末:消防和救援,飞机三部曲中的第二部电影是我们一直期待着一段时间来的。一年前,我的家人和我的孩子们爱上了尘土飞扬,在一个301辆航空拖拉机之后建模了一种可爱的作物喷粉器。第一部电影于2013年发布,遵循他的资格之旅,然后在世界各地的翅膀上竞争。在我们第一次查看之后,压铸飞机开始在我们家中乘以速度比婴儿兔子的出现更快,我甚至为孩子们买了一些。

起初,我想知道是否我对飞机的热情是最令人兴奋的,但我很快发现孩子们真的喜欢这部电影和它有趣的角色。《冰雪奇缘》的票房成绩很好,收入接近2.2亿美元,与《冰雪奇缘》12亿美元的票房相比只是九牛一毛,但对于一部原本计划直接发行DVD的电影来说,还是不错的。

私下里,我希望第二部《冰雪奇缘》能给我们的家庭带来一个喘息的机会,《冰雪奇缘》似乎在我们的家庭里循环播放。就像第一部电影《飞机:消防与救援》一样,影评人的评价也不尽如人意。尽管如此,我认为评论家们在评论动画电影时经常会感到沮丧。然而,我非常喜欢这部电影和飞机系列的延续,尽管我承认我是一个合格的航空极客,可能有点偏见。达斯迪进行了他的第三次职业转变,从农作物喷粉员到国际赛车明星,再到学习成为空中消防员的技巧。与第一部相比,这部电影拥有了更强大的演员阵容、配乐以及更好的动画效果。

Dane Cook的Dusty,Dane Cook,当然,返回第一部电影的一些人物。这部电影的大部分都侧重于尘土飞扬的新朋友,这是一架精英队的消防飞机团队。Dane Cook由强大的演员加入,包括Ed Harris,Julie Bowen,Curtis Armstrong,John Michael Higgins和Hal Holbook。在过去的六个月内听到冻结的“让它走”几乎不间断,看到我的孩子在他们的椅子上跳舞到AC / DC的“Thunderstruck”,值得录取的价格。我应该注意到,虽然在电影中播放了几乎完整的雷霆雷霆,但它没有出现在《飞机:消防与救援》配乐的电影。然而,布拉德·佩斯利和斯宾塞·李的歌曲是。动画似乎更先进,特别是一些美丽而有力的森林火灾场景。飞行员会喜欢大多数空中通信的准确性。航空电影对航空的准确刻画往往很糟糕。当他们使用F-16进行空中射击,然后使用F-5进行地面射击时,铁鹰IV是最糟糕的攻击者之一。所以我很高兴看到迪士尼团队继续与航空顾问合作,尽可能准确地描绘飞行场景。

这部电影肯定会让大多数孩子和任何热爱航空的父母感到开心。我希望这些电影也能激励一些孩子爱上航空。当我们从剧院回家时,我当然很高兴,我听到孩子们拿着达斯提手枪在屋子里跑来跑去,用他们新学的空中灭火技术浇着想象中的火焰。所有的飞行员,去支持这部电影,并把你的孩子,侄女和侄子也一起来!

张贴了2014年7月19日上午9:46
注释

你好!

发布:伟哥2014年8月21日2:07|回复

你好!

发布:现金2014年8月26日下午3:00|回复

你好!

发布:伟哥2014年8月27日上午8:05|回复

你好!

发布:伟哥2014年8月27日上午8:09|回复

你好!

发布:伟哥2014年9月7日星期六8:34|回复

你好!

发布:伟哥2014年9月7日上午8:37|回复

你好!

发布:zithromax_online.2014年9月15日上午9:02|回复

你好!

发布:推进2014年9月15日上午9:03|回复

你好!

发布:发薪日2014年9月15日上午9:27|回复

你好!

发布:剂量2014年9月18日12:55 PM|回复

你好!

发布:伟哥2014年9月19日凌晨3:57|回复

你好!

发布:品牌2014年9月19日凌晨4:12|回复

你好!

发布:decond_viagra2014年9月19日凌晨4:15|回复

你好!

发布:没有2014年9月22日凌晨4:11|回复

你好!

发布:没有2014年9月22日凌晨4:14|回复

你好!

发布:伟哥2014年9月22日晚上11:24|回复

你好!

发布:伟哥2014年9月22日晚上11:24|回复

你好!

发布:payday_loans2014年9月22日11:25 PM|回复

你好!

发布:payday_loans2014年9月22日11:25 PM|回复

你好!

发布:2014年9月26日上午6:16|回复

你好!

发布:2014年9月26日早上6:18 AM|回复

你好!

发布:为了2014年9月28日上午6:54|回复

你好!

发布:cialis_pills2014年10月9日晚上7:14|回复

你好!

发布:order_cialis2014年10月9日晚上7:17|回复

你好!

发布:购买_cialis.2014年10月10日3:17 PM|回复

你好!

发布:希爱力2014年10月10日下午3:20|回复

你好!

发布:Xenical.2014年10月10日上午9:25|回复

你好!

发布:综合征2014年10月10日上午9:25|回复

你好!

发布:plavix2014年10月10日晚上9:26|回复

你好!

发布:贷款2014年10月10日晚上9:26|回复

你好!

发布:伟哥2014年10月10日晚上9:26|回复

你好!

发布:伟哥2014年11月13日8:59下午|回复

你好!

发布:通用的2014年11月21日上午7:44|回复

你好!

发布:伟哥2014年12月26日下午2:35|回复

你好!

发布:为了2014年12月27日7:43 PM|回复

你好!

发布:希爱力2014年12月29日上午5:23|回复

你好!

发布:伟哥2014年12月30日晚上11:36|回复

你好!

发布:处方2014年12月30日晚上11:39|回复

你好!

发布:伟哥2014年12月30日晚上11:41|回复

你好!

发布:viagra_cost2015年1月19日下午3:52|回复

你好!

发布:cialis_cost2015年1月19日下午3:54|回复

你好!

发布:伟哥2015年1月21日下午4:18|回复

你好!

发布:伟哥2015年2月7日下午6:22|回复

你好!

发布:2015年2月20日凌晨2:11|回复

你好!

发布:cialis_10mg2015年2月20日凌晨2:14|回复

你好!

发布:便宜的2015年3月5日3:39 AM|回复

你好!

发布:cialis_dosage.2015年3月17日凌晨3:21|回复

你好!

发布:viagra_dosage2015年3月17日凌晨3:24|回复

你好!

发布:伟哥在2015年3月17日7:49下午|回复

你好!

发布:伟哥2015年3月17日7:52 PM|回复

你好!

发布:2015年3月20日下午1:02|回复

你好!

发布:伟哥2015年3月20日下午4:53|回复

你好!

发布:在线的2015年3月24日晚上10:45|回复

你好!

发布:viagra_sale2015年4月6日上午9:27|回复

你好!

发布:decond_viagra2015年4月8日下午2:50|回复

你好!

发布:generic_viagr.2015年4月10日上午5:38|回复

你好!

发布:折扣2015年4月14日早上6:22|回复

你好!

发布:折扣2015年4月14日上午6:23|回复

你好!

发布:伟哥2015年4月14日上午6:24|回复

你好!

发布:cialis_sample.2015年4月14日下午12:46|回复

你好!

发布:希爱力2015年4月14日11:21 PM|回复

你好!

发布:generic_viagra2015年4月15日下午4:49|回复

你好!

发布:通用的2016年6月17日上午9:09|回复

很好的阅读,我刚刚将此传递给一个在那些正在进行一些研究的朋友上。ray ban clubmaster pas cher,他刚刚买了我午餐以来,我发现它为他笑了,让我彻底享用午餐!

发布:射线禁止俱乐部队员Pas Cher2016年8月1日10:08 PM|回复

你好!

发布:伟哥2016年10月5日下午3:01|回复

你好!

发布:伟哥2016年12月15日上午6:27|回复

你好!

发布:没有2016年12月29日下午4:16|回复

你好!

发布:供应商2017年1月27日晚上9点|回复

联合航空公司预订
allgiant航空公司预订
加拿大航空预订
西南航空公司预订
西南航空公司预订
西南预订
安娜预订
Interjet预订
美国航空公司预订
埃塞俄比亚航空公司预订
埃塞俄比亚航空公司网上订票
加勒比航空公司预订
国泰航空预订
Etihad Airways预订
阿提哈德航空预订
前沿航空公司预订
前沿预订
汉莎航空航空公司预订
德国汉莎航空公司预订
新加坡航空公司预订

发布人:Andrew于2020年4月13日12:57 AM|回复

发布评论