2011年1月12日

探索频道的荒野飞行阿拉斯加评论

fyingwildalaskalogo.jpg.在周五晚上探索频道会把他们的观众介绍给Tweto一家吗飞行野生阿拉斯加。Jim Tweto,他的妻子费尔诺和两个女儿,Ariel和Ayla,都是基于Unalakleet的掌舵时代的航空公司阿拉斯加最大的地区航空公司。称Era为航空公司似乎是一种不公平的描述,简化了他建立的业务。相反,想象一下布什飞行员在最具挑战性的条件下日复一日地飞行,向这个国家最偏远的地方运送人员和货物。

探索频道已经取得了巨大的成功,它将古怪的家庭与独特而有趣的业务结合起来。昨晚我有幸观看了《荒野飞行阿拉斯加》的系列首映式。作为试播剧,这部剧正合我的口味。我认为这个节目也有很大的潜力吸引探索频道的标准观众,产生对航空更大的兴趣。推特人追随了美国砍刀的Teutuls美国人伐木工的颗粒和全国观众分享他们有趣的日常生活。

在商业中,大多数人都说他们穿多个帽子。Jim Tweto这对一个新的水平来说。在首映,他担任布什飞行员,燃料飞机,管理飞行业务,计划飞行员,教导他的女儿给元帅飞机,负责监督燃料危机,该燃料危机具有巨大的舰队。他与一些最基本的工具一起完成所有这些工具,包括硕士航空公司航班时刻表,他在折叠在口袋里折叠的一张手写纸上。这款专用商人为70架飞机航空公司的一家飞机运营,为70架飞机运营,占美国大陆大陆三分之一的面积的一架飞机运营,为180小时。

flyingwildalaska.jpg第一集的重点是向观众介绍家庭和他们所做工作的重要性。时代航空公司(Era Airlines)为阿拉斯加那些没有公路连接的偏远城镇提供了一条生命线,其位于尤纳克利特(Unakleet)的总部本身就与阿拉斯加的高速公路系统隔着数百英里无人居住的苔原。时代航空公司将物资和乘客运送到地球上一些最难以到达的地区。观众乘坐的首批飞机之一是前往偏远的卡维克的简易机场,那里常住人口1。

大多数飞行员都曾经梦想成为一名丛林飞行员。这个节目给他们提供了在飞机降落和离开机场地点时如何突破飞行限制的第一手资料。再加上对有趣且具有挑战性的业务的了解,我相信探索频道会德赢网址有另一个成功的机会。

飞行员可能会发现该节目通过对他们来说是基本的方式解释了航空术语和知识。例如,在Premiere Feiisode中,很大程度上致力于解释燃料中的水的影响,方向舵如何影响飞机,较薄的空气对平面的性能。希望通过这样做,他们将带来更广泛的网络,并帮助教育这些观众了解航空。德赢网址探索频道行政制作商Christo Doyle解释说:“我们不只是带你进入偏远的阿拉斯加西部飞行的野生世界;相反,通过Tweto家族的眼睛和他们的自由精神灌木飞行员,我们也揭示了最后一个在美国的前沿幸存下来。“结果是一个表明,飞行员可以享受所有航空相关材料,并且在学习航空和通过唯一的故事情节时,非飞行员可能喜欢。德赢网址

本季的十集将于本周五晚9点在东部太平洋频道和8点在中部探索频道首播。看看下面的预览,并在本周晚些时候享受完整集。

更新:该节目很快成为最受欢迎的频道之一。因此飞行野生阿拉斯加正在准备第二季!学到更多...

发布的2011年1月12日晚上9点
评论

我看到了一件款待,我看到了我在去年3月退休之前把我的最后核查人员放在FAA检查员身上。(我是飞机中唯一有资格的FAA检查员,并从纳什维尔向Fairbanks进行航班检查)。它是去年2月在Faribanks,仅在34年后作为FAA运营检查员退休前3周。我在70年代后期和80年代后期的朱诺也花了2年,并在阿拉斯加发现了不同的飞行。他们说一旦你访问阿拉斯加,你从来没有真正离开......这么真实。

发表于:Larry Williams 2011年1月14日10:22 PM|回复

该节目约为90%B.S.德赢网址吉姆是一个非常棒的人,但航空公司的表征是绝对的偏离基地。

发布人:UhhhNO at January 15, 2011 2:05 AM|回复

好吧,如果它帮助我住在村庄(现在在美国的学校),我和Ariel一起长大,我爸爸是DJ开始。似乎是非常真实和准确的。很好地代表了人们和企业

发表于:亚伦2011年1月15日2:29下午|回复

准确?真的吗?时代阿拉斯加不是在尤纳克利特。总部设在安克雷奇。吉姆的180不是舰队的主力。我得说20世纪的山毛榉是。Penair比Era更频繁地进入UNK。我真的希望联邦航空局不要看这个节目,并对我看到的违规行为开出一些罚款。我能知道什么呢?我只在那里工作了10年。

发布者:Uhhhno于2011年1月16日1:25下午|回复

有趣的节目,我们可能会开始定期观看-如果他们摆脱那些说唱音乐的废话!

没有必要污染仇恨和偏见的文化象征的纠正秀。

发布:更好的编辑在2011年1月16日晚上7:11|回复

@Uhhhno在几乎所有的行业中,他们所做的80%的事情可能都不是卓越的。他们所做的20%的事情才值得一场秀。我确信这里的情况就是这样。当然Era提供了大量的基本客运航班,这些航班占了他们大部分业务,不会是一场伟大的演出。然而,他们的业务的另一部分是围绕独特的航班值得覆盖。

发布:托德2011年1月17日下午5:11|回复

飞机和它的历史非常相似…非常小,
还记得飞机的历史吗?

发布:2011年1月17日10:19下午|回复

我喜欢在阿拉斯加的野外飞行,人们想看的是真实的东西而不是他们从纽约的垃圾中扔给我们的东西。保持低调,看好了。

发布者:2011年1月18日史蒂文7:34 AM|回复

我认为阿里尔女孩是有史以来最可爱的东西!漂亮而放松的秀。

作者:Thomas at January 22, 2011 AM 3:34|回复

我在阿拉斯加当了7年的丛林飞行员,那时还没有关于阿拉斯加的节目。德赢网址我不知道我在做什么特别的事。我现在不像以前那样在悬崖边飞行了,但在阿拉斯加这很正常。有一点有点误导,ERA航空公司并不是在尤纳克利特。

发表于:Billy 2011年1月22日1:17 PM|回复

这个节目从来没有说ERA是基于UNK。它说,它是航空公司的主要“枢纽”,因为吉姆·特维托住在那里,并在那里维持他的办公室。

发布者:2011年1月22日的船员4:45 PM|回复

看来探索频道的《荒野阿拉斯加之旅》要起飞了!如果你和你的朋友对它很着迷,一定要看看“云舞者的阿拉斯加编年”系德赢网址列。令人毛骨悚然的阿拉斯加飞行冒险,喜剧和悲剧。包括所有“幕后”演员聚会和呃,“成人场景”(PG-13格式
www.clouddancer.org

发布:CloudDancer.2011年1月25日12:06|回复

对我来说,这个节目是一流的。来自风景,人和我49岁,认为音乐令人难以置信。生产是耸人听闻的,我每周都在观看。我希望他们做一个CD或两个音乐。我曾经在航空中,但可以关心或更少有任何轻微的技术分权。德赢网址会喜欢看到他们如何电影这个节目。

发布:道格2011年1月29日上午5:18|回复

亚里尔如此令人耳目一新,只是“亲爱的”。我希望这只是她真正的本质,通过......保持不确定!

发布者:Lruduski于2011年1月29日上午6:29|回复

作为一名飞行员,我在这个节目中发现了很多矛盾和错误(哪个布什飞行员依赖他那出了名的不准确的燃料表?),但看飞行和家庭互动是很有趣的。风景美极了。无需吹毛求疵,只需坐下来,享受一种新型的飞行表演!

去Tweetos。

发布人:约翰在2011年2月1日下午4:11|回复

我是一名飞行员,其中一个总是梦想着飞行“灌木”。我无法相信那些抱怨准确性的人。德赢网址这是电视毕竟,不是纪录片。它是达到的娱乐,作为飞行员,我可以说大部分的实际飞行都非常准确。我正在录制整个系列,可能会在那里预订旅行以获得新的认证。

发布人:Gunner于2011年2月2日下午6:18|回复

有人知道什么样的飞机上有这个节目的标志吗?看起来有点像Ryan ST,但我不确定。然而,我很确定它不是ERA正在工作的舰队的一部分。

发布:stu.2011年2月5日上午8:56|回复

这款电视节目旨在娱乐和启发(在某种程度上)布什飞行员在这种美丽,危险状态下飞行的危险。爱风景,和阿里尔,亲爱的。(如果这描述了你真实的人,不要改变。)

我在1963年在露水线上简短的工作相关职责。永远不会忘记国家的自然美景。甚至被认为在那里搬迁,而是统治的家庭责任。

人们,只是坐下来享受系列。这太棒了!

作者:詹姆斯·西尔2011年2月5日上午11:37|回复

我在夏威夷出生n长大,因为我爸爸是一位首席军需官在美国海军的许多LST船只(登陆艇)被指派为男性提供运输n材料从较低的48到阿拉斯加为了建立露水(防御预警)线在阿拉斯加的北部地区在1950年代60年代。

我只提到上面,因为它在这里一天早上,当我和父母一起骑着我的妈妈把我的爸爸带到他的船上,这是从珍珠港的中间湖或西部海湾躲起来的船上。LST 1110正准备它的年度跋涉到阿拉斯加。这就是航空和阿拉斯加的错误首先误会了我。他的LST甲板上有一个OH13 - 贝尔47直升机。作为一名六岁的历史,这已经开始了我与航空的迷恋。

当然,爸爸对阿拉斯加有很多话要说,尤其是阿拉斯加北部,每次他的船把他带回家的时候德赢网址。所以对我来说,无论是飞行还是阿拉斯加北部,甚至你我都生活在热带地区,这是我成长过程中很大的一部分。

所以对我来说,一个老家伙赢得了他的商业机票,我发现飞行野生阿拉斯加的航空部分非常值得花时间和自由的电子观看。而不是记住所有父亲在阿拉斯加的夏天和我仍然在我身上的小男孩记住我会梦想在阿拉德赢网址斯加的父亲梦想的时候,我个人认为这个节目很棒。

推特和FWA的其他角色和这部剧一样有趣。是的,我同意Arial的性格和笑容很有感染力。我只希望她最近去洛杉矶的旅行不会破坏她的自然生活,如果Discovery没有出现在她的家庭生活中。我很喜欢跟着Arial,通过探索频道的相机获得各种各样的飞行员机票。然而,遗憾的是,在她这个年纪,我担心洛杉矶的影响可能会平息我对航空的兴趣,当然希望我错了。

最后一件事。通过悲惨事实的FWA来学习令人古老的事实,而AK的Eskimo青少年的青少年自杀率比下降48人的青少年的速度高9倍。让我们希望发现的管理层看到责任通过强大的影响感到责任n机会做出某种差异。

发布:夏威夷49 er2011年2月9日上午7:59|回复

好莱坞。有些是好的,所有的场外的东西。太酷了,你们太棒了....但是....拜托,GPS又不是雷达。飞行炸弹没什么大不了的....在所有。你觉得我们的战争是怎么赢的?当一个主警告离开警告面板告诉你问题在哪里。好莱坞。

发布人:everydayflyer at February 13, 2011 2:02 AM|回复

我原以为她在Wipeout上的生活很不错,但现在看到她在现实生活中的场景,我知道我是对的

发布:Jarrod Richards.2011年2月13日凌晨3:26|回复

爱丽儿是一个可爱的好阿拉斯加人…你的女孩。我觉得你是这个节目的主角。你妈妈人很好…我知道你爸为什么搬去那里了。

发表于:WJK 2011年2月14日7:03 AM|回复

到目前为止,我对这个节目印象很深刻。
我喜欢《冰上飞行员》(Ice Pilots),类似于《发现》
显示关于N德赢网址WT的水牛呼吸道,就是这样
美国冰飞行员还没有。
当然,有好莱坞B.S.,但超越
你可以看到真正的航空。我是一个职业
但我更喜欢相对而言
很暖和,我向坚强的飞行员脱帽致敬
阿拉斯加和加拿大(和俄罗斯)....

发布人:2011年2月14日下午5:58|回复

年轻的时候,我在AK西部坐过几年飞机,也去过一些东南部的地方。我所学到的东西并不是真正有用的48(除了少数领域),但增加了我的能力和信心,让我知道我可以在任何地方着陆,并安全地返回。德赢网址这个节目很棒,展示了一些布什飞行员的能力。我为能成为这群杰出的人中的一员而感到无比自豪。

发布人:sburn at February 20, 2011 4:17 PM|回复

对于这里发布的所有飞行员 - 是的,是有很多不准确性,夸张,戏剧性 - 这是电视。当电视曾经准确地描绘了我们的职业/商业?这些都是很好的,艰苦的工作航空公司喜欢你和我,如果TWETOS得到有点荣耀,对他们有好处!我必须说整个“爆炸物”集很搞笑!特别是当当地人在他们的ATV上加载它们并没有护理时骑行时结束!伟大的飞行,伟大的视频和有趣的人。

张贴:gotafly在2011年3月1日下午5点|回复

作为一名飞行教官,我非常喜欢这些飞行指导短片!哇!闭上眼睛太过分了!

发布人:john marceaux于2011年3月4日晚上9:44|回复

让我想家。费尔诺的娘家姓是瑞安,她的父亲在20世纪50年代末或60年代初在尤纳拉克利特(Unalakleet)开办了第一家航空公司。我从未见过他,但她的家人为我提供了飞机服务我在1980年和1981年为Ryan一家从UNK飞了出去。它今天仍然存在。
听到在20世纪7德赢网址0年代和80年代,在卫星手机,雷达和铺砌的跑道之前,听到北极的样子。在东部的10:30,明天早晨(星期六)到www.flighttimeradio.com。我将在谈论Clouddancer的阿拉斯加编年史。德赢网址查看www.clouddancer.org.

发布:CloudDancer.2011年3月5日1:23 AM|回复

爱丽儿!继续上飞行课!上一些杂技课,阅读一些航空书籍,试着在平静的空气中飞行,直到你在驾驶飞机,而不是飞机在驾驶你。

发布人:john marceaux于2011年3月5日凌晨1:57|回复

阿里尔有我见过的最白的牙齿。
非常性感。她有男朋友吗?
她姐姐上过这部剧吗??

发布人:Mark at March 8, 2011 8:38 PM|回复

我喜欢这个节目。63年左右我在尤纳克利特待了一年。我在空军服役,驻扎在小镇后面山丘上的DEW雷达观测点。也许是风力涡轮机塔现在的位置。那是一条沙砾跑道,当时没有多少动作。我花了盛夏在河上钓鱼。和另一名美国大兵乘坐平底船逆流而上是一次伟大的冒险。

发布者:Bob于2011年3月14日下午4:18|回复

我喜欢这个节目。我只有一年大约一年的飞行员,并且令人着迷地看着Tweto。德赢网址阿里尔是一缕阳光。当我第一次开始时,看着她学会带回我的回忆......不要放弃Kiddo ......你可以做到这一点!没有人想过50岁的人会获得飞行员执照,用300个改进的发动机购买182个,并建造自己的衣架。花了一段时间,但我这样做了。
保持机翼向上,轮子向下!

发表于:PSATHEY 2011年3月15日11:03 PM|回复

我喜欢这个节目!大家来看看这个,我上周在我的VFRpad数码飞行包上看了《荒野阿拉斯加》。你得买一个,你可以用它做任何事!

www.digitalflightpad.com

发布:理查德。2011年3月18日10:34 PM|回复

我很高兴地说你所有的文章都是惊人的,我真的崇拜你每个和每个句子的方式。我会评价你的评分8.75分,满分为10.辉煌的工作,保持吧。你对语法的感觉只是出色。继续做好工作。是的,我有挖掘你的网站www.www.azurcap.com。德赢网址

发布:太阳能电池板2011年4月17日凌晨4:15|回复

但现在我开始想知道,在哪里
“飞野”?有一段时间了
探索频道已经把它列入了时间表....

发布人:2011年4月22日7:40 PM伤害|回复

第二季即将播出。拍摄进行中。

预计今年将看到更多的ERA操作,而不仅仅是丛林飞行。有传言说我们也会看到他们的一些“主线”。

从我一个朋友那里得到可靠消息发现上周在阿尼亚克机场拍摄。

应该很快就能恢复了。

同时,如果你渴望阿拉斯加丛林飞行的冒险,请登录www.clouddancer.org查看“云舞者的阿拉斯加编年”

三本伟大的阿拉斯加丛林飞行故事,既有喜剧又有悲剧。第四卷,另一本关于阿拉斯加丛林飞行的有趣故事将于今年夏末出版。

发布:CloudDancer.2011年4月23日3:47 AM|回复

你好!

发布:一边2014年8月18日晚上11:40|回复

你好!

发布:free_viagra.2014年8月19日10:33|回复

你好!

发布:cialis_sale2014年8月19日10:38|回复

你好!

发布:希爱力2014年8月27日4:27|回复

你好!

发布:generic_viagra2014年8月29日11:56 PM|回复

你好!

发布:vs.2014年9月2日12:02 AM|回复

你好!

发布:一天2014年9月2日下午5:32|回复

你好!

发布:一天2014年9月2日下午5:35|回复

你好!

发布:交付2014年9月3日下午3:04|回复

你好!

发布:payday_loans.2014年9月3日下午3:04|回复

你好!

发布:交付2014年9月3日下午3:05|回复

你好!

发布:payday_loans.2014年9月3日下午3:05|回复

你好!

发布:payday_loans.2014年9月3日3:06 PM|回复

你好!

发布:viagra_professional2014年9月4日3:39 AM|回复

你好!

发布:超级2014年9月4日凌晨3:42|回复

你好!

发布:cheap_cialis2014年9月5日下午6:19|回复

你好!

发布:cialis_buy2014年9月5日下午6:20|回复

你好!

发布:快速地2014年9月5日下午6:20|回复

你好!

发布:希爱力2014年9月5日下午6:20|回复

你好!

发布:viagra_canada2014年9月5日下午6:21|回复

你好!

发布:发薪日2014年9月5日11:41 PM|回复

你好!

发布:发薪日2014年9月5日晚上11:44|回复

你好!

发布:一天2014年9月5日11:46 PM|回复

你好!

发布:传真2014年9月11日凌晨2:46|回复

你好!

发布:payday_loans.2014年9月11日2:49 AM|回复

你好!

发布:cheap_cialis2014年9月11日2:51 AM|回复

你好!

发布:在线_cialis.2014年9月11日3:36|回复

你好!

发布:加拿大人_viagra.2014年9月11日凌晨3:37|回复

你好!

发布:cialis_professional2014年9月11日凌晨3:38|回复

你好!

发布:cialis_online.2014年9月11日晚上8:28|回复

你好!

发布:加拿大人_viagra.2014年9月11日晚上8:30|回复

你好!

发布:cialis_professional2014年9月11日晚上8:30|回复

你好!

发布:cialis_deals.2014年9月11日8:31 PM|回复

你好!

发布:贷款2014年9月11日星期日8:33|回复

你好!

发布:发薪日2014年9月15日下午5:25|回复

你好!

发布:发薪日2014年9月15日下午5:29|回复

你好!

发布:伟哥2014年10月8日11:25 AM|回复

你好!

发布:柔软的2014年10月8日11:26 AM|回复

你好!

发布:viagra_prescription2014年10月8日11:27 AM|回复

你好!

发布:viagra_dosage2014年10月15日上午8:12|回复

你好!

发布:cialis_pills.2014年10月16日上午8:18|回复

你好!

发布:cialis_pills.2014年10月16日上午8:19|回复

你好!

发布:伟哥2014年10月16日上午8:20|回复

你好!

发布:伟哥2014年10月17日凌晨3:50|回复

你好!

发布:canadian_cialis2014年10月21日7:37 PM|回复

你好!

发布:lasix2014年10月21日晚上7:39|回复

你好!

发布:tadalafil_online.2014年11月10日下午1:50|回复

你好!

发布:伟哥2014年11月28日10:22 PM|回复

你好!

发布:cialis_deal2014年12月3日凌晨4:02|回复

你好!

发布:viagra_deal.2014年12月3日4:05|回复

你好!

发布:cheap_cialis2014年12月3日凌晨4:07|回复

你好!

发布:cialis_samples.2014年12月3日凌晨4:38|回复

你好!

发布:cialis_canada2014年12月16日下午5:45|回复

你好!

发布:伟哥2015年2月5日上午10:20|回复

你好!

发布:伟哥2015年2月5日上午10:22|回复

你好!

发布:希爱力2015年2月5日10:51 AM|回复

你好!

发布:cialis_dosage2015年2月5日10:17 PM|回复

你好!

发布:cialis_samples.2015年2月5日晚上10:20|回复

你好!

发布:viagra_dosage2015年2月17日1:59下午|回复

你好!

发布:2015年2月18日7:34 AM|回复

你好!

发布:cialis_samples.2015年2月26日凌晨3:59|回复

你好!

发布:伟哥2015年2月26日凌晨4:01|回复

你好!

发布:伟哥2015年2月26日4:04|回复

你好!

发布:在线2015年3月24日7:57 AM|回复

你好!

发布:viagra_pharmacy2015年3月24日7:58 AM|回复

你好!

发布:在线2015年3月24日星期六8:01|回复

你好!

发布:为了2015年4月6日晚上9:28|回复

你好!

发布:为了2015年4月6日上午9:31|回复

你好!

发布:处方2015年4月9日1:38 PM|回复

你好!

发布:处方2015年4月9日1:42 PM|回复

你好!

发布:伟哥2015年4月15日下午4:50|回复

你好!

发布:为了2016年8月16日12:24|回复

她自豪地说,她已经把自己的牙齿打掉7次了。所以更换。她最喜欢瑞士的。幸运的女人。

发布者:AB回复马克评论在2020年12月10日12:36|回复

同意。但是,好吧。就像所有的探索频道和真人秀节目一样,它是部分虚构部分真实的。
阿里尔不会飞,她也不是布什飞行员。她是一个女演员。

发布者:AB回复来自Uhhhno的评论2020年12月10日12:38 AM|回复

发表评论