2013年4月3日

经典的飞行包为驾驶舱增加了一种档次

classicflightbag.jpg另一位飞行员保罗·莱姆利(Paul Lemley)对飞机的质量不满意飞行包可在市场上购买。起初,他凑合着用手头的东西。最后他决定解决这个问题,打造他心目中的完美飞行包。为了向泛美航空时代致敬在那个时代,航空是一种奢侈品,乘客和飞行员都穿着考究他创造了经典的小手提包。手缝包是由真正的疯马皮革,有一个非常坚固的感觉。里面是棉布衬里,有什么我认为一个适当的数量的口袋。

我承认,在9年的飞行员生涯中,我用过各种各样的包,从来没有对自己的包感到完全满意。我从一个极端的可以装任何东西的行李袋大小的飞行包,到把所有需要的东西都塞进耳机包。随着技术的发展,我认为大多数人可以将设备放在这两个极端之间。

本周末我拿了经典的飞行袋进行试飞。我轻松地将下列装入包中:

  • Zulu Lightspeed耳机
  • iPad.
  • FlyingEyes太阳镜
  • 佳能T2i数码相机
  • 日志
  • 记事本和钢笔

大多数飞机袋的垮台是他们提供了太多的口袋和隔间,即我永远无法找到我正在寻找的东西。保罗建议采用这些类型的袋子的飞行员“抛弃在扒窃捕手守护者身上,并以你打包的旅行至关重要”。我唯一可以在经典的飞行袋中找到的缺点是它有三个扣,这是时尚的,但是一点耗时地进入袋子。这不是一个设计缺陷,就像保罗一样,确保他开发出一些美丽的东西“这是一种在批量生产上突出的功能和工艺的尝试。”

对于像我这样为了娱乐而坐飞机的人来说,这听起来像是一个合理的权衡,而不是整天都在一个星期七天都在一个袋子里。这个包适合我的目的,当然看起来比我之前的包更好。遗憾的是,我不认为我的飞行频率足以证明只使用这个包飞行是合理的。相反,我想我可能会用这个包上班,因为我知道每次我看到它,我都会唤起一种泛美航空旅行和飞行时代的感觉。

经典飞行包可以在网上买到零售价为495美元,但目前正在销售,售价为395美元,免费送货。

2012年11月29日

飞行的眼睛:保护眼睛和舒适的耳朵

flying_eyes_masthead.jpg.
flying_eyes_todd3.jpg我最近有机会测试一种新的方法航空太阳镜飞的眼睛专门为飞行员设计了一副太阳镜,解决了太阳镜破ANR耳机封印的太阳穴条以及与太阳穴条相关的疼痛问题。“飞行之眼”可以在两种不同的状态下佩戴,我称之为“驾驶舱模式”和“重力强制”模式。

在驾驶模式下,你只需把太阳穴换成可调节的带子,带子可以收紧到完美的位置,将太阳镜固定在合适的位置。织带通过无缝的密封下,您的耳机,以一个舒适的感觉。创造者Dean Siracusa.他指出,“如果你花了超过1000美元购买高质量的耳机,难道你不想确保它们得到最好的性能吗?”那么为什么戴太阳镜会导致噪音泄漏呢?虽然很舒服,但在这种状态下,当你和住在地面上的朋友在一起时,太阳镜可能会给你带来一些奇怪的表情。为了解决这个问题,只要在你离开机场的时候把带子换成标准的太阳鬓,你就有了一副日常太阳镜。

镜片本身非常适合驾驶舱。它们是具有UV400防晒的非偏振镜片和中等致力密度,可保护您的眼睛,并确保您可以轻松地使用iPad和玻璃板等驾驶舱小工具。

把这个产品归类为“为什么我没想到这个?”在驾驶舱内待了好几个小时,忍受了戴着太阳穴很厚的太阳镜带来的不适后,担任了14年飞行员的迪安•西拉库萨(Dean Siracusa)决定,他不妨创造一个解决方案。三年后,他获得了专利申请,并从9月开始销售他的“飞眼”。

我唯一的抱怨是你开始过渡的前几次剪辑很难发布。但是,在几次过渡后,他们顺利工作。

我觉得迪恩做得很好,他的飞的眼睛在我的飞行包里留个永久位置。

2012年10月5日

Cloudahoy评论:口袋里的飞行数据录像机

datalogger.jpg在我最近的一次越野飞行中,我测试了CloudAhoy应用跟踪和存储飞行数据,包括飞行路线,高度和速度的整个飞行。

CloudAhoy是iPhone和iPad的免费应用程序,可让您保留每次飞行的视觉记录。无论出于何种原因,我总是享受记录航班的想法。跟踪和创造飞行的视觉表现的过程曾经更加激烈,所以我认为很少有人做到了。对我来说,它需要沿着GPS数据记录器带来,然后有点手动将该数据与Google地球合并,以创建我的航班地图,包括速度和高度信息(看到这样的飞行)。这个过程有点混乱和耗时。

我对Cloudahoy完成了这项任务的良好感到惊喜。在我的最后一次越野之前,我下载了应用程序并注册了一个免费帐户。在脱掉我签名之前,然后进入了飞机尾部,我的名字作为试点并点击“开始”。就那么简单。当我登陆圣路易斯并完全停止时,它会自动停止,这是一个很好的功能,因为我永远不会记得自己阻止它。

航班后,您可以在iPad或Cloudahoy网站上汇报。从那里,您可以从各种视图中看到您的航班轨道。开销给出了良好的飞行路径,从侧面或以一定角度提供了有关高度的伟大信息。但是,最有趣的视图是“驾驶舱”视图,它向您展示了基于Google地球图像的视图。您可以查看公众这是这次飞行的情况汇报。我存了一段闪光视频你可以从芝加哥航空公司的驾驶舱里看到我起飞的画面。德赢官方网站我应该注意,是我手动添加了该航班的LiveATC通信。

cloudahoy.jpg.

cloudahoy_inset.jpg我伸手去拿Chuck Shavit,这个应用程序的创造者,了解更多关于他的目标的目标。德赢网址Chuck已有五年多以上的证书试验并持有和仪器评级,并正在开展商业许可证。他基本上为此应用程序开发了原型,同时他正在追求他的乐器评级作为每次训练课程后汇报的方式。事实上,我认为这是该工具最宝贵的功能之一是能够通过实际仪器方法与发布的方法合并数据,了解您的方式(如右侧所示)。我相信这款产品对于私人试点学生来说也是非常有益的,无法跟踪他们的跨国,并追踪时机,如一点,然后与他们的教师审查。看看这个视频ILS通过驾驶舱视图方法

查克提到他追踪每一次飞行,但并不一定是为了汇报每一次飞行。他提到,你永远不知道航班什么时候会发生,你会希望自己有这些数据。对他来说,那是一年前在IFR飞行中乘坐没有自动驾驶仪的绿箭号。他失去了电力,在波士顿上空的B级飞行中,他去了NORDO,继续他的目的地。飞行结束后,他听取了有关情况的汇报,并查看了自己在恢复电力时是如何处理这个计划的。他提到,这是一个提醒,为什么飞行员被教先飞行。

我原以为这款应用会耗电,但事实并非如此。同样重要的是,你可以使用这个应用程序与其他应用程序,如ForeFlight,它只是继续在后台运行,然后在你降落时停止跟踪。

我从这次航班上从我的目的地中获取视频。下面我合并了一个小型的Cloudahoy驾驶舱视图,与那个着陆的iPhone的实际视频。我无法完美地同步或在Liveatc中添加,但你会得到图片。这肯定会有趣的方式来缓解飞行中的内存。

下载CloudAhoy并在下次飞行中试一试!

cloudahoy.jpg.

2011年12月5日,

克莱尔熊飞到奥什科什

cbfto.jpg我不断寻找与孩子一起分享我对航空的爱的方法。我们开始在我们外面的日常活动方面开始。然后我加入了几步旅行到机场坐在几个吊具上,并发现一些起飞,甚至分级了几个着陆。然而,截至迟到的最令人兴奋的是他们对书籍的兴趣。他们正在坐在舞台上,他们喜欢坐在我的膝盖上阅读一本书,甚至坐在自己身上,翻转页面并指向整齐的图像(什么是小井的东西)。

我们家最近最喜欢的一本书是克莱尔·贝尔(Claire Bear)的第四本插图书,她是一名身穿粉色衣服的特技演员,也是志向高深的年轻飞行员的导师。克莱尔熊飞到奥什科什跟随克莱尔·贝尔登上了航空史上最伟大的航班之一飞往AirVenture。这本书由琳达·特伦蒂亚克(Linda Terentiak)绘有精美的插图空手障碍为那些参加年度空运的人的熟悉的景点,生活的生活。这本书是我的第二个现在越来越多的儿童书籍围绕奥什科什坐在我们的书架上,毗邻威廉姆斯和罗伯特Neubecker's航展!

作者兼飞行员Sue Hughes是Powder Puff Pilot的创始人,这是一个面向女性的飞行员配件和齿轮的在线资源。休斯通过她网站上的一系列书籍和产品成功地激励了下一代飞行员。有翅膀的女孩,是为女孩提供航空产品的另一个很好的资源。看看我的全家航空产品邮寄以查找更多产品的产品,以便在制作中进行年轻的飞行员。

2010年12月2日

Rod Machado的《航空书籍》可在iPhone和iPad上下载

RodMachado-IFR_Pilots_Handbook.jpg上个月的棒Machado将他的整个系列航空手册作为习俗发布iPad.苹果手机应用程序。任何读Rod的书籍的人都知道从他的书中收集的知识的侧面好处是那些书籍可以向你的二头肌提供的定义。出于好奇,我称他的Rod Machado的私人飞行员手册,它进入了5.5磅,相反,我的iPhone重量只有4.8盎司,几乎到处都是到处。

我刚刚开始为我的工具评级工作,一直在考虑购买Rod Machado的仪表飞行员手册(64.95美元)所以当我得知这些书可以在网上买到时,我很感兴趣iPhone应用程序(49.99美元)。很多人无法想象在iPhone这么小的设备上读书,但我通过亚马逊Kindle应用程序读过几本书。我很好奇罗德的书作为应用程序而不是通过亚马逊或其他供应商的电子书会如何运行。

我很乐意报告我享受了这种经验。我只有几章进入这本书,但这是几章,如果我购买了硬拷贝,就会是我的章节。我在商业航班上读一章,以访问家庭过度感恩节。我坐在35,000英尺的脚上拿着一只胳膊和我的iPhone坐在睡觉的婴儿Rod Machado的仪器飞行员的手册应用程序另一方面。带着纸质版,我做梦也不会想到要拖着一本4磅重的书。

除了可以将书带到任何地方之外,另一个好处是能够接收更新。根据ROD的网站,用户在任何时候做出更改都会收到书籍更新,随着法规和技术更改的频率,这对纸质书来说是一个很大的优势。传统的电子书通常需要你点击插图来放大,而且缩放效果不好。然而,由于他的书是独立的应用程序,标准的手指伸展缩放工作,使查看过程中数以千计的定制插图包括在书中。

我的主要要求是Machado和他的团队更新这款应用,使其能够突出显示文本,并保存注释,这些功能在Kindle电子书中都可以使用。为了弥补这一缺失的功能,我采用了将高亮显示的主题制作为书签的方法,然后给它们一个长长的书签标题,以便包含我的笔记或评论。

知识是必需的私人飞行员证书或仪表评级可以是单调的。Rod的幽默和伟大的插图帮助我保持参与,同时帮助我更好地理解主题。随身携带这本书的灵活性是额外的好处。

如果你正在寻求飞行训练或一个新的评级和使用苹果手机或更大iPad.我强烈推荐你看看他的应用程序集。

更新到原始帖子:我从Rod Machado那里听到消息,他已经确认下一个版本的应用程序将增加突出的功能。此外,他们正在寻找视频和动画在内的未来增强。很高兴听到他计划继续改进这个已经很好的产品。

2010年11月7日

掌握VFR通信

vfr_communications.jpg.这是奇怪的,但经常掌握无线电通信对学生飞行员更令人生畏,然后学习机场的基础。学生飞行员一直在梦想多年来,所以他们很高兴把手放在轭上并开始飞行训练。它正在学习掌握通常需要一段时间并导致飞向不熟悉的空域的令人敬畏的vfr通信。

我是在类D设施但是搬到了小的不受控制的机场我的飞行学校刚开始训练一个月就关门了。这结果是因祸得福。我发现自己在这两种环境中都很舒服。我从其他在不受控制的机场出发的学生那里听说,在单独飞往D级机场之前,他们会有多紧张。德赢网址大多数飞行员会对他们最舒适的空域有偏见,通常这种偏见更多的是关于空域的规则和手续的沟通。德赢网址

vfr_screenshot.jpg体育的VFR通信DVD,您应该知道系列的一部分,试图解决这个问题。这是最近更新的DVD,具有新素材,内容和视觉。它由频繁的运动型主机Rob Reider托管。该课程仅需一个小时,涵盖与空中交通管制,非高耸的领域和紧急情况进行沟通的基础和提示。它包括基于方案的出发和抵达B类,C和D空域的培训。它简要触及了追随之后并获得天气预报。

该课程简要涵盖了“你将在现实世界中听到的非标准交流”。我预计这将涵盖各种交流中断的场景或特殊的交流和情况。不幸的是,这是一个简短的两分钟的片段,我希望他们已经扩大。

就我个人而言,我发现最重要的方面,成为舒适的VFR通信是学习预测无线电呼叫。预测塔台或空中交通管制将如何回应你的无线电呼叫,帮助你为他们的回应做好准备,这样你就可以迅速和适当地作出反应。听现场ATC对于D类空域是另一个伟大的学习工具。我经常监听朗肯基地的通讯,D级机场我开始培训。

这是一个伟大的视频,为一个学生飞行员谁是寻求舒适的VFR通信。虽然,这也是一个很好的复习,并提供了一些建议,以帮助完善我的沟通,但内容可能是太基本的一些飞行员。飞行员参加美国联邦航空局机翼飞行员熟练计划本课程被接受培训学分。我承认有时被偏向运动型视频。我学会了远离辛辛那提的运动型,并且喜欢他们视频中使用的机场是我熟悉的。

披露说明:《体育》给我提供了这段视频供我回顾。

2010年9月13日

航展上!一本写给年轻飞行员的儿童读物

airshow_childrens_book.jpg.航展季节即将结束,但如果你家里有孩子,你仍然可以享受航展带来的兴奋,有特里特·威廉姆斯(Treat Williams)和罗伯特·纽贝克(Robert Neubecker)最新出版的儿童插图书,航展上!

特瑞·威廉姆斯(Treat Williams)是一名演员,他最著名的角色是《头发》(Hair)和最近的电视剧《艾弗伍德》(Everwood),不过他真正的爱好是飞行。威廉姆斯17岁时就成为了一名独立飞行员,并且已经当了30多年的飞行员。他遇到了插画家罗伯特Neubecker在《哇城》的发布会上,他得知纽贝克是一名航空爱好者。他们决定做一个项目,让孩子们分享他们对航空的热情。

我有机会借出这本书,并见到了作者和插画家,当时他们乘坐Williams的Piper Navajo专机飞往芝加哥地区,在芝加哥航空和水展之前宣传这本书。德赢官方网站当我们参观了这架飞机的内部和外部,并分享了一些航空故事时,他们对航空的共同热情立刻就被注意到了。在参观座舱时,我注意到仪表板看起来像这本书的内部面板。纽贝克证实了它的灵感来自于此非常驾驶舱

Treat_williams_robert_neubecker.jpg纽贝克也从一次旅行中获得了很多创作艺术品的灵感空手障碍几年前的夏天。他和Williams一起参加了这个展览,以寻找灵感。对于那些参加过Oshkosh展览的人来说,他们会发现一些插图和他们在惠特曼地区机场的停机跑道上的回忆非常相似。

故事讲述的是一对兄弟姐妹,吉尔和埃莉(以威廉姆斯的孩子命名),他们加入了他们的飞行员父亲和他的副驾驶员朋友为他们的第一次飞行表演。

作为一个新爸爸,我很高兴能有一本书,让我可以和我的孩子们分享德赢网址我对航空的爱。这本书包括一些我最喜欢的飞机的插图(B-17飞行堡垒,P-51野马,DC-3, Piper Cub和更多),也包括一些很棒的航空无线电通话对话,将是有趣的读给我的孩子们。

威廉姆斯和纽贝克成功了创造一本书在未来的几年里,他们会和孩子们分享他们对航空的热情。

2009年6月14日

新的G1000 DVD培训课程从体育发布

garmin_g1000_checkout.jpg运动最近发布的Garmin G1000结帐(89.95美元)一个2光盘集专用于帮助飞行员从飞行传统的蒸汽仪表飞行到飞行Garmin玻璃座舱过渡。最近对G1000其他四款产品进行了审核我有兴趣了解这一最新进入G1000培训市场的票价。

包中包括一个DVD培训视频和PC软件模拟器的副本。DVD是由航展播音员和经常运动训练DVD主持人罗伯莱德主持。如果您使用过其他体育的DVD产品,本课程将感觉熟悉从一开始。我更喜欢这个产品,而不是之前的评价运动型的空中事实:飞行玻璃吊舱它在G1000和Avidyne FlightMax Entegra之间分开了时间。Garmin G1000结账提供了一些基于方案的培训,因为您在两个VFR航班上飞行,一个IFR越野航班。

我喜欢这个产品来捆绑与电脑软件模拟器。在看完视频后,我想跳进驾驶舱,但我做了下一个最好的事情,并使用G1000模拟器来尝试视频中显示的一些步骤。重复是学习和记住从DVD中学到的经验和技巧的一个关键。

我强烈推荐这个产品,因为它是一个伟大的资源飞行员计划飞行的玻璃驾驶舱。然而,所有dvd都有一个不足之处,那就是它们所能覆盖的内容有限,只能遵循预先确定的路径。我建议称赞这个DVD培训课程Max Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册这将为您提供深入的资源,可以帮助您继续学习,同时也利用您的新G1000模拟器。

关于玻璃驾驶舱是否会让飞行更安全,仍有一些争论。不管怎样,它们飞起来确实很有趣。所以使用这些dvd来学习如何提高你的飞行体验。

2009年3月24日

玻璃驾驶舱飞行员的四种伟大产品

g1000_poster.jpg我2009年所有的飞行经历都是在支持G1000的塞斯纳172SP上。我和一名指导员一起做了几次入门飞行,最近的一次是短距离单人越野继续建立信心和熟练的玻璃驾驶舱。

我拥有挑剔几种旨在帮助飞行员转向玻璃驾驶舱的产品的特权,并希望与您分享我的评论。

Garmin G1000驾驶舱海报
Sporty's免费提供Garmin G1000驾驶舱海报一份超过4.5美元的订单。如果您已经计划在sport 's下订单,请在结账前将此添加到我们的购物车中。我发现这是一个有价值的参考,同时试图记住位置的G1000旋钮和钥匙。我把它放在桌子上,同时引用了下面列出的许多材料。

g1000_maxtrescott_handbook.jpg.Max Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册
我认识几名飞行员,他们都改用玻璃驾驶舱,几乎所有人都使用并强烈推荐马克斯·特雷斯科特的系列产品。Max是一位大师CFI和大师地面教练,曾被提名为2008年的国家CFI。他把他对G1000的知识整理得很好Max Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册。我发现它是一个快速简便的阅读,提供了许多有价值的提示,以充分利用G1000。许多提示最大值都提供了我的CFI所忽视的,在我的介绍性航班和我很高兴在形成的坏习惯之前学到的东西。我认为G1000玻璃驾驶舱是G1000飞行员必须自己的手册。一旦阅读它,然后将其保留在您的书架上或在您的FlightBag中留在未来的参考。这本书可以购买马克斯Trescott的网站为34.95美元。



g1000_maxtrescott_cdrom.jpgMax Trescott的VFR+IFR Garmin G1000 CD-Rom课程
我还查看了麦克斯·特雷斯科特为G1000飞行员开发的免费CD-Rom课程。CD-Rom上的大部分内容都是从书中复制的,但以叙事和交互式图像呈现。如果你的培训预算有限,你或许可以通过手册或光盘来应付。选择最适合你的学习方式。就我个人而言,我喜欢这两种选择。我喜欢CD-Rom在显示所有软键以及它们如何与PFD和MFD的不同屏幕交互方面做得很好。由于我没有接受过仪器培训,我没有查阅过IFR光盘。标价99.95美元,这是我看过的最贵的产品。



g1000_4.jpg 运动型的空中事实:飞行玻璃吊舱
The sport 's Air Facts: Flying Glass Cockpits视频下载是另一个伟大的资源G1000 bound飞行员。该视频的优点是它展示了G1000的行动,而不是通过屏幕捕捉和静止图像,而是通过实时运动视频。您可以看到当您在轭后面时,G1000可能是如何显示的。我喜欢它的便携性,让我可以通过iPhone随身携带,方便时查看。与手册或CD-Rom相比,视频的一个缺点是很难跳转到特定的位置以供参考。这是一个伟大的产品,以获取概述和介绍G1000和Avidyne FlightMax恩德格拉。视频可以是直接从运动型下载为9.95美元。

如果你计划驾驶玻璃驾驶舱,我强烈推荐所有这些伟大的产品。安全的飞行!

2009年2月8日

Jeppesen VFR+GPS图表和AOPA飞行计划审查

aopaflightplanner_image.jpg.在准备我的最后一次越野飞行时,我利用了一些新的工具。我开始了我的计划与新的在线版本AOPA飞行计划由Jeppesen。我过去使用过基于软件的飞行计划版本,也很喜欢查看他们的网络版本。这是相当直观的,我只花了几分钟就建立了我想要的路线。我只需在在线图表上点击相应的图标就可以添加GPS导航点和机场。我还希望为阿灵顿公园赛道添加一个自定义的路径点,这是很容易做到与一个右击。

在你选择你的路线后,如果你有飞机进入系统,它会产生一个导航日志与适当的速度。当你接近飞行时间时,你可以运行飞行路线的天气报告,然后AOPA飞行计划器根据风向更新你的导航日志。如果你打算提交飞行计划,你也可以从系统中这样做。然后可以保存您创建的所有路由,以备将来参考。如果你是AOPA会员,我强烈推荐你去看看。

目视+ GPS-德赢官方网站Chicago.jpg对于这次航班,我沿着我的传统剖面带来,而是将它们留在后座。而是Jeppesen VFR + GPS大湖(GL-3)图表坐在我的膝盖上,为大多数飞行。今年夏天,我首先在Airvent德赢网址ure时了解这些地图。我的大部分飞行都在伊利诺伊州北部和整个威斯康星州举行,这将需要几个章程。使用此图表,我可以从Champaign,IL到门县的Cherryland机场飞往Wi,有一个图表。

这些新图表摒弃了我们在分区赛中所熟悉的绿色,取而代之的是白色,让用于空域、航空公司和机场的颜色更加醒目。我觉得他们让这些图表更容易阅读。一项重大改进是空域的天花板和地板有非常清晰的标记。这些图表考虑到了很多飞行员在飞行中使用GPS,并且在设计时就考虑到了这种类型的飞行。

许多试点商店开始储存,但如果您在当地的商店找不到它们,您可以直接从中购买Jeppesen。现在我在所有航班的飞行包里都放了一个。