2013年4月3日

经典的飞行包为驾驶舱增加了一种档次

classicflightbag.jpgPaul Lemley是一个同伴飞行员,对质量不满意飞行包可在市场上购买。起初,他凑合着用手头的东西。最后他决定解决这个问题,打造他心目中的完美飞行包。为了向泛美航空时代致敬在那个时代,航空是一种奢侈品,乘客和飞行员都穿着考究他创造了经典的小手提包。手缝包是由真正的疯马皮革,有一个非常坚固的感觉。里面是棉布衬里,有什么我认为一个适当的数量的口袋。

我承认,在9年的飞行员生涯中,我用过各种各样的包,从来没有对自己的包感到完全满意。我从一个极端的可以装任何东西的行李袋大小的飞行包,到把所有需要的东西都塞进耳机包。随着技术的发展,我认为大多数人可以将设备放在这两个极端之间。

这个周末,我带着经典飞行包进行了一次试飞。我轻松地将下列物品装入袋子:

  • 祖鲁光速耳机
  • iPad
  • Flyingeyes太阳镜
  • 佳能T2i数码相机
  • 日志
  • 记事本和笔

大多数飞行包的缺点是它们提供了太多的口袋和隔间,我永远无法轻易找到我想要的东西。保罗建议使用这类包的飞行员“扔掉那些口袋太大的捕兽器,对你的旅行必需品感到自豪”。我能在经典的飞行包中找到的唯一缺点是它有三个搭扣,这很时髦,但让我从包中取出来有点费时。这不是一个设计缺陷,而是保罗确保自己开发出了一些美丽的东西,“这是强调风格而不是功能,强调工艺而不是大规模生产的尝试。”

对于像我这样为了娱乐而坐飞机的人来说,这听起来像是一个合理的权衡,而不是整天都在一个星期七天都在一个袋子里。这个包适合我的目的,当然看起来比我之前的包更好。遗憾的是,我不认为我的飞行频率足以证明只使用这个包飞行是合理的。相反,我想我可能会用这个包上班,因为我知道每次我看到它,我都会唤起一种泛美航空旅行和飞行时代的感觉。

经典飞行袋在线提供零售价为495美元,但目前正在销售,售价为395美元,免费送货。

2012年11月29日

飞行的眼睛:保护眼睛和舒适的耳朵

flying_eyes_masthead.jpg
flying_eyes_todd3.jpg我最近有机会测试一种新的方法航空太阳镜飞眼睛专门为飞行员设计了一副太阳镜,解决了太阳镜破ANR耳机封印的太阳穴条以及与太阳穴条相关的疼痛问题。“飞行之眼”可以在两种不同的状态下佩戴,我称之为“驾驶舱模式”和“重力强制”模式。

在驾驶舱模式下,您只需更换可调节的织带即可拧紧可调节的织带,以便完美贴合,确保太阳镜到位。织带在耳机的印章下无缝地通过舒适的感觉。创造者院长锡拉库萨指出,“如果您向高质量的耳机支付1,000美元,您不想确保您从中获得最佳性能吗?”那么为什么戴太阳镜导致噪音泄漏?虽然舒适,在这种状态下,太阳镜可能会在你是地上的朋友之一时获得一些奇怪的外观。要打击这一点,只需在离开机场时用标准寺庙取代织带,并且您有一副日常太阳镜。

镜头本身对驾驶舱来说是完美的。它们是非偏光镜片,具有UV400防晒和中等的镜片密度,可以保护你的眼睛,确保你可以轻松使用你的驾驶舱小工具,如iPad和玻璃面板。

把这个产品归类为“为什么我没想到这个?”在驾驶舱内待了好几个小时,忍受了戴着太阳穴很厚的太阳镜带来的不适后,担任了14年飞行员的迪安•西拉库萨(Dean Siracusa)决定,他不妨创造一个解决方案。三年后,他获得了专利申请,并从9月开始销售他的“飞眼”。

我唯一的抱怨是,你做的前几次剪辑很难发布。然而,经过几次过渡之后,它们就可以顺利地工作了。

我觉得迪恩做得很好,他的飞眼睛在我的飞行包里留个永久位置。

2012年10月5日

clouddahoy评论:口袋里的飞行数据记录器

datalogger.jpg.在我最近的越野航班上,我测试了CloudAhoy应用跟踪和存储飞行数据,包括飞行路线,高度和速度的整个飞行。

CloudAhoy是一款免费的iPhone和iPad应用程序,可以让你记录每次飞行的视觉记录。不管出于什么原因,我一直很喜欢记录飞行的想法。追踪和创造飞行视觉再现的过程过去要激烈得多,以至于我认为很少有人这么做。对我来说,它需要带一个GPS数据记录器,然后手工合并数据与谷歌地球创建我的飞行地图,包括速度和高度信息(看看这样的飞行)。这个过程有点混乱和耗时。

我惊喜地发现CloudAhoy出色地完成了这项任务。在我最后一次越境之前,我下载了这个应用程序,并注册了一个免费帐户。起飞前,我在app上注册,然后输入飞机尾号,我的名字是飞行员,然后点击“开始”。就这么简单。当我降落在圣路易斯,完全停止,它自动停止,这是一个很好的功能,因为我永远不会记得停止它自己。

飞行结束后,你可以在iPad上或CloudAhoy网站上进行汇报。从那里你可以从不同的视角看到你的飞行轨迹。头顶提供了飞行路径的良好视图,从侧面或角度提供了高度的巨大信息。但是,最有趣的视图是“驾驶舱”视图,它向你展示了基于谷歌地球图像的视图会是什么样子。你可以看我的公众这是这次飞行的情况汇报。我保存了一个闪存视频,您可以从驾驶舱视图中查看从芝加哥高管的起飞。德赢官方网站我应该注意我手动添加了从该航班的Liveatc通信中添加。

cloudahoy.jpg

cloudahoy_inset.jpg.我找到了查克沙维特,该应用程序的创造者,了解更多关于他的目标是这个应用程序。查克已经是一个认证飞行员超过5年,持有和仪器评级,并德赢网址正在从事商业许可证。他基本上开发了这个应用程序的原型,当时他正在追求他的仪器评级,作为一种方法,在每次培训课后汇报。事实上,我认为这个工具最有价值的特性之一是能够将实际的Instrument方法和已发布的方法中的数据合并,以查看您是如何做的(如右边所示)。我相信这个产品对私人飞行员学生也非常有益,可以跟踪他们的国家和机动,如转弯,然后与他们的教练复习。看看这个视频盲降进近通过座舱视野

Chuck提到他追踪曾经的航班,但不一定有意图汇报每个航班。他提到你从来不知道什么时候可能会出现你希望你有这个数据。对于他来说,这是一年前在没有汽车飞行员的箭头中的IFR飞行。他在Boston课堂上丢失了电力,然后在B级,并继续到目的地。他在飞行后汇报了在努力恢复电力时如何处理计划。他提到了提醒为什么飞行员首先教授飞行员。

我期待这个应用程序是一个电池猪,但它不是。指出您可以使用此应用程序与ForeFlight这样的其他应用程序一起使用此应用程序也很重要,它只是继续在后台运行,然后在您降落时停止跟踪。

我有这趟航班在目的地降落时的录像。下面我合并了一个小片段的CloudAhoy座舱视图与实际视频从一个iPhone的那次着陆。我不能完美地同步他们或添加在LiveATC,但你会得到的图片。这肯定是一个有趣的方式来保持增强记忆的飞行。

下载CloudAhoy下次飞行时试一试吧!

cloudahoy.jpg

2011年12月5日

克莱尔熊飞往奥什科什

cbfto.jpg我一直在寻找与我的孩子分享我对航空的爱的方法。一开始,无论何时我们在户外,我们都把看飞机当成一项日常活动。然后我又去了几趟机场,坐在几座驾驶舱里,看了几次起飞,甚至安排了几次降落。然而,最近最令人兴奋的是他们对书籍的兴趣。他们开始喜欢坐在我的腿上看书,甚至喜欢自己坐着,翻动书页,指着整齐的图像(还有什么比飞机更整洁的呢?)

我们家最近最喜欢的一本书是克莱尔·贝尔(Claire Bear)的第四本插图书,她是一名身穿粉色衣服的特技演员,也是志向高深的年轻飞行员的导师。克莱尔熊飞往奥什科什跟随克莱尔·贝尔登上了航空史上最伟大的航班之一飞往AirVenture。这本书由琳达·特伦蒂亚克(Linda Terentiak)绘有精美的插图空中冒险对于那些参加了年度航展的人来说,生活中有许多熟悉的景象。这本书是我的第二本儿童读物,现在它的主题是Oshkosh,放在书架上,旁边是Treat Williams和Robert Neubecker的书航展上!

作者兼飞行员Sue Hughes是Powder Puff Pilot的创始人,这是一个面向女性的飞行员配件和齿轮的在线资源。休斯通过她网站上的一系列书籍和产品成功地激励了下一代飞行员。带翅膀的女孩,是女孩的另一个伟大的女孩资源。看看我的全家航空产品张贴寻找更多的产品,适合年轻的飞行员正在形成。

2010年12月2日

Rod Machado的《航空书籍》可在iPhone和iPad上下载

RodMachado-IFR_Pilots_Handbook.jpg上个月罗德·马查多(Rod Machado)定制了他的整个航空手册系列iPadiPhone应用程序。任何读过罗德的书的人都知道,从他的书中获得的知识的一个附带好处是,这些书可以为你的二头肌提供定义。出于好奇,我称了他的体重罗德·马查多的私人飞行员手册它重5.5磅,而我的iPhone只有4.8盎司,而且我几乎可以去任何地方。

我刚刚开始为我的工具评级工作,一直在考虑购买Rod Machado的仪表飞行员手册(64.95美元)所以当我得知这些书可以在网上买到时,我很感兴趣iPhone应用程序(49.99美元)。很多人无法想象在iPhone这么小的设备上读书,但我通过亚马逊Kindle应用程序读过几本书。我很好奇罗德的书作为应用程序而不是通过亚马逊或其他供应商的电子书会如何运行。

我很高兴地告诉大家,我很享受这次经历。我只写了这本书的几章,但如果我买了纸质版,那就比我写的多了几章。我在一次商业航班上读了其中的一章,是在感恩节拜访家人的时候。我坐在35000英尺的高空,一手抱着熟睡的婴儿,手里拿着我的iPhoneRod Machado的仪器飞行员手册应用程序另一方面。带着纸质版,我做梦也不会想到要拖着一本4磅重的书。

除了可以将书带到任何地方之外,另一个好处是能够接收更新。根据棒的网站,用户在任何时候做出更改都会收到书籍更新,随着法规和技术更改的频率,这对纸质书来说是一个很大的优势。传统的电子书通常需要你点击插图来放大,而且缩放效果不好。然而,由于他的书是独立的应用程序,标准的手指伸展缩放工作,使查看过程中数以千计的定制插图包括在书中。

我的主要要求是Machado和他的团队更新这款应用,使其能够突出显示文本,并保存注释,这些功能在Kindle电子书中都可以使用。为了弥补这一缺失的功能,我采用了将高亮显示的主题制作为书签的方法,然后给它们一个长长的书签标题,以便包含我的笔记或评论。

知识是必需的私人飞行员证书或仪表评级可以是单调的。Rod的幽默和伟大的插图帮助我保持参与,同时帮助我更好地理解主题。随身携带这本书的灵活性是额外的好处。

如果你正在寻求飞行训练或一个新的评级和使用iPhone或更大iPad我强烈建议您查看他的应用程序集合。

更新至原帖:我从Rod Machado听到了,他已经确认将突出显示功能添加到应用程序的下一个版本中。此外,他们正在调查视频和动画夹杂物,以便进行未来的增强功能。很高兴听到他计划继续改善这个已经很棒的产品。

2010年11月7日

掌握目视通信

vfr_communications.jpg这是奇怪的,但通常掌握无线电通信是更可怕的学生飞行员学习飞行的基础知识。飞行员学生多年来一直梦想飞行,所以他们很兴奋地把他们的手放在轭和开始飞行训练。它是学习掌握VFR通信,往往需要一些时间,并导致在飞到不熟悉的空域的恐惧。

我是在类D设施但是搬到了小的不受控制的机场我的飞行学校刚开始训练一个月就关门了。这结果是因祸得福。我发现自己在这两种环境中都很舒服。我从其他在不受控制的机场出发的学生那里听说,在单独飞往D级机场之前,他们会有多紧张。德赢网址大多数飞行员会对他们最舒适的空域有偏见,通常这种偏见更多的是关于空域的规则和手续的沟通。德赢网址

vfr_screenshot.jpg体育的VFR通信DVD,你应该知道系列的一部分,试图解决这个问题。这是一个最近更新的DVD与新的镜头,内容和视觉效果。它由体育节目的主持人Rob Reider主持。该课程只需要一个多小时的时间,涵盖了与空中交通管制、非塔式机场和紧急情况通信的基本知识和技巧。它包括在B、C和D级空域出发和到达的基于场景的训练。它还简要地谈到了飞行跟踪和获取天气的路线。

该课程简要涵盖了“你将在现实世界中听到的非标准交流”。我预计这将涵盖各种交流中断的场景或特殊的交流和情况。不幸的是,这是一个简短的两分钟的片段,我希望他们已经扩大。

就我个人而言,我发现最重要的方面,成为舒适的VFR通信是学习预测无线电呼叫。预测塔台或空中交通管制将如何回应你的无线电呼叫,帮助你为他们的回应做好准备,这样你就可以迅速和适当地作出反应。听住ATCD类空域是另一个很好的学习工具。我经常监听朗肯基地的通讯这是我开始接受培训的D级机场。

这是一个伟大的视频,为一个学生飞行员谁是寻求舒适的VFR通信。虽然,这也是一个很好的复习,并提供了一些建议,以帮助完善我的沟通,但内容可能是太基本的一些飞行员。飞行员参加美国联邦航空局机翼飞行员熟练计划本课程可作为培训学分。我承认有时会对体育频道的视频有偏见。我学会了从辛辛那提的Sporty's飞一小段距离,我很喜欢他们视频中使用的机场,它们都是我熟悉的机场。

披露说明:《体育》给我提供了这段视频供我回顾。

2010年9月13日

航展上!一本写给年轻飞行员的儿童读物

airshow_childrens_book.jpg航展季节即将结束,但如果你家里有孩子,你仍然可以享受航展带来的兴奋,有特里特·威廉姆斯(Treat Williams)和罗伯特·纽贝克(Robert Neubecker)最新出版的儿童插图书,航展上!

特瑞·威廉姆斯(Treat Williams)是一名演员,他最著名的角色是《头发》(Hair)和最近的电视剧《艾弗伍德》(Everwood),不过他真正的爱好是飞行。威廉姆斯17岁时就成为了一名独立飞行员,并且已经当了30多年的飞行员。他遇到了插画家罗伯特Neubecker在《哇城》的发布会上,他得知纽贝克是一名航空爱好者。他们决定做一个项目,让孩子们分享他们对航空的热情。

我有机会借出这本书,并见到了作者和插画家,当时他们乘坐Williams的Piper Navajo专机飞往芝加哥地区,在芝加哥航空和水展之前宣传这本书。德赢官方网站当我们参观了这架飞机的内部和外部,并分享了一些航空故事时,他们对航空的共同热情立刻就被注意到了。在参观座舱时,我注意到仪表板看起来像这本书的内部面板。纽贝克证实了它的灵感来自于此非常驾驶舱

Treat_williams_robert_neubecker.jpg纽贝克也从一次旅行中获得了很多创作艺术品的灵感空中冒险几年前的夏天。他和Williams一起参加了这个展览,以寻找灵感。对于那些参加过Oshkosh展览的人来说,他们会发现一些插图和他们在惠特曼地区机场的停机跑道上的回忆非常相似。

故事讲述的是一对兄弟姐妹,吉尔和埃莉(以威廉姆斯的孩子命名),他们加入了他们的飞行员父亲和他的副驾驶员朋友为他们的第一次飞行表演。

作为一个新爸爸,我很高兴能有一本书,让我可以和我的孩子们分享德赢网址我对航空的爱。这本书包括一些我最喜欢的飞机的插图(B-17飞行堡垒,P-51野马,DC-3, Piper Cub和更多),也包括一些很棒的航空无线电通话对话,将是有趣的读给我的孩子们。

威廉姆斯和纽贝克成功了创建一个书在未来的几年里,他们会和孩子们分享他们对航空的热情。

2009年6月14日

新的G1000 DVD培训课程从体育发布

garmin_g1000_checkout.jpg运动最近发布的Garmin G1000结帐($ 89.95)一套2盘式套装,致力于帮助飞行员从飞行传统的蒸汽仪转换到飞行甘曲的玻璃驾驶舱。最近对G1000其他四款产品进行了审核我很想知道这个最新进入G1000培训市场的公司会如何发展。

包中包括一个DVD培训视频和PC软件模拟器的副本。DVD是由航展播音员和经常运动训练DVD主持人罗伯莱德主持。如果您使用过其他体育的DVD产品,本课程将感觉熟悉从一开始。我更喜欢这个产品,而不是之前的评价《sport’s Air Facts: Flying Glass cockies它将时间分配给G1000和Avidyne FlightMax Entegra。Garmin G1000 Checkout提供了一些伟大的基于场景的训练,当你在两个VFR飞行和一个IFR越野飞行。

我喜欢这个产品捆绑了PC软件模拟器。在看完视频后,我想跳进驾驶舱,但我做了下一个最好的事情,并使用G1000模拟器来尝试视频中显示的一些步骤。重复是学习和记住从DVD中学到的经验和技巧的一个关键。

我强烈推荐这个产品,因为它是一个伟大的资源飞行员计划飞行的玻璃驾驶舱。然而,所有dvd都有一个不足之处,那就是它们所能覆盖的内容有限,只能遵循预先确定的路径。我建议称赞这个DVD培训课程Max Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册这将为您提供深入的资源,将帮助您继续学习,同时也利用您新的G1000模拟器。

关于玻璃驾驶舱是否会让飞行更安全,仍有一些争论。不管怎样,它们飞起来确实很有趣。所以使用这些dvd来学习如何提高你的飞行体验。

2009年3月24日

四个伟大的产品为玻璃驾驶舱飞行员

g1000_poster.jpg我2009年所有的飞行经历都是在支持G1000的塞斯纳172SP上。我和一名指导员一起做了几次入门飞行,最近的一次是短距离单人越野继续建立信心和熟练的玻璃驾驶舱。

我有幸检查了几个产品,已被设计用来帮助飞行员过渡到玻璃驾驶舱,并希望与您分享我的评论。

Garmin G1000驾驶舱海报
Sporty's免费提供Garmin G1000驾驶舱海报一份超过4.5美元的订单。如果您已经计划在sport 's下订单,请在结账前将此添加到我们的购物车中。我发现这是一个有价值的参考,同时试图记住位置的G1000旋钮和钥匙。我把它放在桌子上,同时引用了下面列出的许多材料。

g1000_maxtrescott_handbook.jpgMax Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册
我知道几名过渡到玻璃驾驶舱的飞行员,几乎所有这些都使用过,强烈推荐Max Trescott的产品系列。Max是一位硕士委员会硕士和主地教练,被评为2008年全国CFI。他做了一项很好的编目他在G1000上的知识Max Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册。我发现这是一个快速和简单的阅读,提供了许多宝贵的建议,以获得G1000的最大。Max提供的许多建议,我的CFI在我的入门飞行中忽略了,以及我很高兴在坏习惯形成之前学到的东西。我认为G1000玻璃座舱是一个必须自己的手动G1000飞行员。读一次,然后把它放在你的书架上或你的飞行包里,以备将来参考。这本书可以在网上买到马克斯Trescott的网站为34.95美元。



g1000_maxtrescott_cdrom.jpg.Max Trescott的VFR+IFR Garmin G1000 CD-Rom课程
我还检查了Max Trescott为G1000飞行员开发的免费CD-ROM课程。CD-ROM上的大部分内容都是从书中复制的,但呈现叙述和互动图像。如果您正在进行有限的培训预算,您可能可以使用手册或CD-ROM获得。选择最适合您喜欢学习的方式。就个人而言,我喜欢在我的阿森纳中有两个选择。我喜欢CD-ROM做得很好地显示所有软键以及它们如何与PFD和MFD的不同屏幕交互。因为,我还没有经历仪器训练,但我没有检查IFR CD-ROM。价格为99.95美元,这是我签出的最贵产品。



g1000_4.jpg 《sport’s Air Facts: Flying Glass cockies
The sport 's Air Facts: Flying Glass Cockpits视频下载是另一个伟大的资源G1000 bound飞行员。该视频的优点是它展示了G1000的行动,而不是通过屏幕捕捉和静止图像,而是通过实时运动视频。您可以看到当您在轭后面时,G1000可能是如何显示的。我喜欢它的便携性,让我可以通过iPhone随身携带,方便时查看。与手册或CD-Rom相比,视频的一个缺点是很难跳转到特定的位置以供参考。这是一个伟大的产品,以获取概述和介绍G1000和Avidyne FlightMax恩德格拉。视频可以是直接从sport 's下载为9.95美元。

如果你计划驾驶玻璃驾驶舱,我强烈推荐所有这些伟大的产品。安全的飞行!

2009年2月8日

Jeppesen VFR + GPS图表和AOPA航班计划审查

AOPAFlightPlanner_image.jpg在为我的最后一次越野航班准备时,我利用了一些新工具。我开始使用新的在线版本的计划AOPA飞行计划由Jeppesen。我过去使用过基于软件的飞行计划版本,也很喜欢查看他们的网络版本。这是相当直观的,我只花了几分钟就建立了我想要的路线。我只需在在线图表上点击相应的图标就可以添加GPS导航点和机场。我还希望为阿灵顿公园赛道添加一个自定义的路径点,这是很容易做到与一个右击。

如果您选择的路由,如果您有飞机进入系统,它将产生具有适当速度的inaplog。当您更接近航班时,您可以为航线运行天气报告,然后使用适当的速度和标题为风而更新您的NavLog。如果您计划提交FlightAllan,您可以从系统中执行此操作。然后可以保存所有路由您的创建以供将来参考。如果您是AOPA会员,我强烈建议您查看它。

目视+ GPS-德赢官方网站Chicago.jpg这次我带了我的传统地区赛,但把它们留在了后座上。相反,在整个飞行过程中,我的腿上一直放着杰普森VFR+GPS五大湖(GL-3)图。我是今年夏天在AirVentur德赢网址e第一次了解到这些地图的。我的飞行大部分是在伊利诺斯州北部和整个威斯康辛州进行的,这将需要几个地区。有了这个图表,我可以用一个图表从伊利诺斯州的Champaign飞到华盛顿州门县的Cherryland机场。

这些新图表摒弃了我们在分区赛中所熟悉的绿色,取而代之的是白色,让用于空域、航空公司和机场的颜色更加醒目。我觉得他们让这些图表更容易阅读。一项重大改进是空域的天花板和地板有非常清晰的标记。这些图表考虑到了很多飞行员在飞行中使用GPS,并且在设计时就考虑到了这种类型的飞行。

许多试点商店已经开始备货,但如果你在当地商店找不到,你可以直接从那里购买Jeppesen。现在我在所有航班的飞行包里都放了一个。